Restauração do backup no Outlook 2007

Importar itens para o Outlook de um arquivo de Pastas Particulares (.pst)

1. No menu Arquivo, clique em Importar e exportar.
  2. Na janela Assistente para importação e exportação, clique em Importar de outro programa ou arquivo, em seguida clique emAvançar.
  3. Clique em Arquivo de Pastas Particulares (.pst), em seguida clique em Avançar.
  4. Clique em Procurar e encontre o arquivo de backup, feito anteriormente, para importar.
Observação:    Em Opções, é recomendado clicar em Não importar duplicatas a menos que você queira as informações importadas para substituir ou duplicar os itens que já estão no Outlook.
  1. Clique em Avançar.
  2. Selecione Pastas Particulares (ou o seu endereço de email) e marque a opção Incluir subpastas e Importar itens para a mesma pasta em:
  3. Clique em Concluir.

Agora o seu Backup foi restaurado.
 Manter um backup de seus dados é uma rotina muito importante pois diferente de um computador ou um programa não basta ir a uma loja comprar outro. Muitas vezes seus dados são únicos e insubstituíveis.