Configuração IMAP Microsoft Outlook 2010

Sempre que for solicitado o endereço de e-mail (ou, em alguns casos, o login da conta) na configuração de programas de e-mail, utilize o endereço completo (Exemplo: joao@dominio.com.br)

• No canto superior esquerdo clique em Arquivo

• No menu Informações clique no botão Adicionar Conta

• Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar

• Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar

• Preencha os campos:
    • Nome: digite o seu nome
    • Endereço de e-mail: seu e-mail completo
    • Tipo de conta: selecione IMAP
    • Servidor de entrada de emails: digite mail.nomeseudominio.com.br
    • Servidor de saída de emails (SMTP): digite mail.nomeseudominio.com.br
    • Nome de usuário: digite seu e-mail completo
    • Senha: a senha do e-mail
    • Depois, clique no botão Mais configurações

• Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada

• Clique na guia Avançado
  • Altere a porta do Servidor de entrada (IMAP) para 143
  • Usar o seguinte tipo de conexão criptografada: selecione Nenhum
  • Altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587
  • Usar o seguinte tipo de conexão criptografada: selecione Nenhum
  • Em seguida, clique em OK

• Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta

Pronto! A sua conta já está configurada.

Basta clicar no botão Fechar.
Botão Concluir.